Как мне продали тухлую рыбу. Будьте внимательны!

Сегодня я хочу поделиться с вами свои главным секретом по выбору рыбы. Потому что один раз доверилась продавцам, а потом не вылезала из туалета...Как говорится, доверяй, но проверяй!

К сожалению, есть много недобросовестных продавцов. Которые хотят только срубить денег и обобрать покупателя. Им лишь бы продать товар. Хотя встречала и таких, которые честно говорили, этот товар не самого лучшего качества. Но, в основном, попадаются вот такие любители наживы. Вот и я как-то решила купить сазана. Мы с мужем очень любим запеченную в духовке рыбку.

Всегда покупаем рыбу только на рынке. Замороженную берем редко, да и то только скумбрию на уху. А так любим купить свежую и запечь в духовке. Мы пошли на рынок и стали выбирать рыбку. Обычно покупаем живую, чтобы наверняка быть уверенными в ее свежести.

В тот день мы с мужем пошли и стали выбирать сазана. Рыба лежала, и вроде даже и живая. Выбора особо не было, а продавец уверял нас, что рыба первой свежести. Ну, буквально только выловили. Что-то мне подсказывало, ее не надо было брать. Но выбора особо не было, да и на вид она вроде была ничего. И мы ее все-таки купили.

Вечером приготовили сазана в духовке. И вскоре началось...Сначала у нас с мужем жутко заболели животы. Причем одновременно! Нас начало жутко крутить, ломать, мигом навалилась какая-то слабость, а силы покинули нас... Первым в туалет побежал муж. Следом - я. Так мы и бегали полночи. Мы выпили таблеток, но все без толку! Вот уж попалась нам рыбка! Видимо, была не первой свежести. Думаете, на этом история закончилась? Не-а.

У нас болели животы еще и на второй, и на третий день. Мы надолго запомнили этого сазана. А потом пару месяцев вообще не покупали рыбу! Это же надо так обманывать людей. А если бы мы попали в больницу?

С тех пор мы берем только ту рыбу, которая реально ЖИВАЯ, она шевелится. Никаких разделанных стейков, только живая рыба. Будьте уверены, так она точно свежая. Мы всегда покупаем только ту, которая шевелится. И еще ни разу не было неприятностей.

Если вам говорят, что она живая и свежая, но при этом рыба вялая, лучше не берите. А то будете потом полночи в туалете сидеть. Я знаю, что отравление рыбой - страшная вещь. И последствия могут быть очень серьезными. Лучше купите живую рыбу, на рынке ее могут вам почистить, разделать, порезать на куски.

С тех пор мы так всегда и делаем. И пусть мы немного переплатим, но зато уверены в свежести продукта. Как вспомню тот день...Ну, представьте, два человека с ноющими животами и один туалет...

А вас обманывали продавцы? Продавали несвежие продукты?

Если вам знакомо, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Пишите комментарии!

Вам могут быть интересны статьи:

Переезд на съемную квартиру или начало ада

Ростовские продавцы выдают творожный продукт за творог!

Почта России, где мои посылки с Алиэкспресс?