Door Bar
103 subscribers

"Продается женская идентичность"

Джинн прочитал объявление и впал в ступор...

Вот так в объявлении и было сказано: "Продается женская идентичность". Это же как "самость" продать. Тут не надо быть Зигмундом Фрейдом, чтоб взвыть от тоски экзестенциального безумия. Как же понять такое? А с другой стороны...

Решил человек отречься, избавится от всего чего нажил: от своей социальной принадлежности, профессиональной и прочего. А куда это деть? Оно ведь - вот оно, не в сундуке и не в камоде! Оно все родимое с тобой. Так ведь можно продать!

"Продается женская идентичность"

Это же гениально!

Действительно жизнь с чистого листа. Ну подумайте: развелась женщина, к примеру... так она была замужней, а стала разведенной. Ушла с работы, да перестала быть бухгалтером, но стала безработной и так далее.

Это конечно не самоиндефикация, а скорее общественная, а то и административная, ну там всякая социальная. Ну хорошо, она как бы идентифицировалась как свободная от всего и ото вся, но человек же так не может! А тут все просто: все что было - продано к собакам, и кошка тоже ушла с молотка. Жизнь только начинается!

Это ведь так интересно!

Так ведь кучу проблем можно решить, да еще и заработать прилично.

"Продается женская идентичность"

Тут конечно Джину объяснили, что то что продается в интернете - это канал в одной из социальных сетей, он просто так называется. Джин было расстроился, но решил, что его идея в целом лучше и не стал больше расстраиваться.

Что такое ДорБар

#культура

#книги #фантастика #история #саморазвитие #юмор #девушки