9 российских звёзд которых не узнать после ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

15.05.2018

В 21 веке огромное количество людей делает пластические операции, мы решили выяснить и показать вам самые невероятные перемены во внешности известных российских звёзд, которых сейчас знает каждый.

1

Алёна Водонаева

Участница телепроекта "Дом-2", а так же известная ведущая сильно изменилась, её практически не узнать, у неё полностью изменилась внешность. Видны сильные перемены в скулах, губах, а так же видна подтяжка кожи лица и уколы красоты, которые убрали все морщины с лица.

2

Екатерина Варнава

Внешность известной участницы "КВН", которая сейчас участвует в известном юмористическом шоу "камеди вуман" так же изменилась очень сильно. Можно даже сказать в худшую сторону. На ней практически ничего не осталось своего, если сравнивать фотографии, когда она ещё не была такой популярной и сейчас..

3

Валерия

Певица Валерия так же удивляет своими переменами. Сейчас она уже настоящая бабушка, в таком возрасте уже не бывает такой молодой внешности, видимо она очень желает подольше остаться всё такой же молодой, как и раньше.

4

Виктория Лопырева

Ведущая и модель заметно похудела, но и так же заметно наделала пластик, чего стоит один её нос, который стал выглядеть явно лучше чем раньше, изменила форму губ и скул.

5

Юлия Волкова

Солистка группы "ТАТУ". Тот случай, когда лучше стоит промолчать. Всё видно на фотографиях.

6

Полина Гагарина

Полина Гагарина ещё в расцвете своей карьеры выглядела совсем не так, как привыкли видеть её многие. Изменился носик, уменьшились носогубные складки, форма губ и скул.

7

Алёна Шишкова

Российская модель, которая заметно исправила свой нос, увеличила губы с помощью гиалуронки, форму скул и носогубные складки

8

Юлия Началова

Певица стала больше похожа на типичную американскую актрису взрослых фильмов. Увеличила формы, изменила нос и видимо сделала миллион уколов красоты.

9

Ольга Бузова

У Бузовой изменился нос, скулы приобрели немного другой вид, здесь скорее всего есть место и блефаропластике, а в косметологию у неё явно было множество походов.

ПОДДЕРЖИ КАНАЛ ЛАЙКОМ! Помоги развиться каналу!