ДО | ПОСЛЕ. Как похудела звезда шоу "Однажды в России"?

10.02.2018

Ольга Картункова ещё недавно была в команде "Город Пятигорск" в телепередаче "КВН". Сейчас она является одной из главных звёзд в шоу "Однажды в России".

Ольге 39 лет, и с самого детства она отличалась своим чувством юмора. В детстве она была обычной худенькой девчонкой, но повзрослев начала стремительно набирать вес.

Когда Ольга родила двух детей, она набрала ещё больший вес. Она позволяла себе есть всё, что захочет. Начиная от пельменей и заканчивая фастфудом. Ей нравилось чувствовать вкус еды.

Её рост был 164см, при весе 134кг!

Этот вес был на таком уровне всю её жизнь, пока однажды, журнал "СтарХит" не предложил ей сбросить вес.

О том, как выглядела Ольга в 2013 году- вы можете посмотреть на этом видео:

После предложения редакции журнала "Стархит" помочь ей похудеть, она согласилась и ей удалось сбросить 18 кг, с помощью специальной диеты, которую ей сделал диетолог.

Оля употребляла около 120г углеводов, 30г и 70г белка. Из её рациона было полностью исключено всё мучное и сладкое, фабричные продукты и фастфуд. Так же в день она пила около 2 литров воды.

Вот некоторые продукты, которые она употребляла:

Яблоки, морковь, груша, мандарины, апельсины, овощные салаты, низкокалорийный творог и кефир, филе курицы, орехи, гречка.

Появление в шоу "Однажды в России"

После того, как Ольга сбросила 18кг, благодаря помощи журнала "СтарХит" у неё поменялись вкусовые предпочтения и она стала питаться более правильно.

Когда Ольгу пригласили в новое шоу "Однажды в России" её вес составлял 116кг. Именно на этом проекте, Ольге удалось похудеть ещё на 20кг, и вызвало огромный шок у зрителей.

Примерный приём пищи по её диете:

Сейчас Ольга находиться в замечательной и прекрасной форме. Вот, что значит действительно захотеть и сделать.

Понравилось? - Подпишись на наш канал "ДО | ПОСЛЕ "

Поставь "Палец вверх". Спасибо! :)