ДО | ПОСЛЕ Пластических операций #3

10.02.2018

В современном мире, всё чаще люди начинают пользоваться пластическими операциями. Иногда это украшает людей, звёзд, иногда наоборот. А результат мы с вами посмотрим на фотографиях.

Вашему вниманию 3 часть ДО | ПОСЛЕ пластических операций.

Подпишись,чтобы увидеть следующие публикации. Заранее спасибо :)

1. Эвелина Блёданс

Эвелина никогда не скрывала, что делает мезотерапию и инъекции ботокса, для того, чтобы лицо всегда оставалось молодым и считает, что это помогает чувствовать себя увереннее и лучше.

2. Бен Аффлек

Когда Бен разошелся со своей женой, он мгновенно изменился. Он неплохо так сбросил вес и изменил свой стиль. Так же многие специалисты говорят, что он сделал инъекции возле щёк и сделал лазерную коррекцию кожи, чтобы совсем изменить свой стиль.

3. Ольга Орлова

Ещё очень давно Ольга была солисткой группы "Блестящие". Раньше её глаза имели собственную форму, сейчас же она с помощью операции сузила их и сделала форму скулам.

Как подмечают многие, она стала выглядеть старше, но в обоих образах ей хорошо. Так же делала операцию по увеличению губ и сейчас в свои 40 лет отлично выглядит.

4. Елена Воробей

Делала 2 операции, на свой нос и на грудь. Бюст увеличила в 2 раза.

После операции на нос
После операции на нос

5. Анастасия Заворотнюк

Известная "няня" делала операцию на грудь, сейчас она значительно больше, а так же контурную пластику лица. Многие замечают её пластику лица по шеи, которая немного старее, чем само лицо актрисы.

Хочешь увидеть следующую часть?- Подпишись на наш канал "ДО | ПОСЛЕ "

Понравилось? - Поставь "Палец вверх". Спасибо! :)