Егор Крид. Делал ли пластику, известный холостяк?

09.04.2018

Известный певец и новый холостяк на телеканале "ТНТ" – Егор Крид.

С самого детства, Егор мечтал стать музыкантом, в силу того, что его родители были достаточно богаты, а в самой семье очень приветствовали желание Егора, стать певцом, ему не помешало ничего. Сначала Егор пытался исполнять рэп, который ему неплохо давался.

Его родители, никогда не давали ему денег, у него даже не было телефона, пока он сам не купил его в последний год учёбы в школе. Он очень любил спорт, которым в то время увлекался больше, чем самой музыкой, но повзрослев, решил снять свой первый клип и песню, которая неожиданно для него, стала настоящим хитом на youtube, в первый же день, собрав, более 1 миллиона просмотров.

Ещё через некоторое время, Егор сделал кавер на песню Тимати, которую так же выложил в интернет. Через ещё небольшой промежуток времени, эту песню заметил и сам Тимати, решив пригласить к себе Егора, чтобы тот показал, на что он способен. Егор отлично показал себя и Тимати взял его, к себе, в лейбл "блекстар".

Множество его поклонников или просто обычные люди, которые видели его, иногда начинают создавать тему, про его внешность. В основном, такие баталии создаются в его профиле инстаграм, под его фотографиями.

"Егор, ты выглядишь словно накрашенная девочка", "И зачем он так сильно пользуется косметикой?" – пишут люди, в его инстаграме. Бывает, даже, начинают рассуждать, то что Крид сделал себе пластику и не одну. Я решил в этом разобраться и посмотреть, была ли у него пластика.

Однозначно, Егор очень ухаживает за своей внешностью, в особенности за лицом, этот парень, явно любит ходить в косметологию и не скрывает этого. В клипах, выступлениях, в передачах, Крид всегда имеет на лице немного косметики, ну это и понятно, ведь такая звезда, должна выглядеть среди множества людей на все 100%.

А вот, тщательно рассмотрев его фотографии, можно с уверенностью сказать, что хирургических вмешательств, здесь, никогда не было, Егор добивается такой внешности, благодаря его стилистам, а про пластику, можно забыть навсегда. Ему всего то, 23 года.

Поставьте ЛАЙК, если вам понравилась статья. А если вы тут впервые, подписывайтесь на мой канал, где я показываю, как меняются люди.