Мужчины, которые стали женщинами: я всегда хотел трогать свою грудь

10.02.2018

В мире всегда есть удивительные люди. Кто-то изобретает велосипед, а кто-то родившись мужчиной, чувствует себя внутри женщиной. Мы не будем винить таких людей, ведь мы не знаем, что происходит в их голове, когда они решаются поменять свой пол. Во первых это очень решительный шаг, который полностью изменит твою жизнь и на такие вещи способен лишь уникум, а во вторых, это их жизнь, и только они решают, как, и в каком образе они хотят себя представить перед другими.

Подпишись, чтобы увидеть продолжение. Заранее спасибо :)

1. Андрей Пежич

Как рассказывает Андрей, а нынче Андреа, он любил "Фэшн" индустрию, он участвовал в показах, где были только владельцы андрогинной внешности и был в них одним из любимчиков публики.

Ещё будучи 13-ти летним подростком, он принимал блокаторы полового созревания, его родители с пониманием отнеслись к этому, так как он не чувствовал себя мальчиком.

В 2014 году он сделал операцию по смене пола. И уже она, говорит, что чувствуют себя полностью счастливой. Теперь контрактов с модельными агентствами гораздо больше.

2. Ларри Вачовски, Эндрю Вачовски

Известный режиссер, у которого есть ещё и брат, который так-же, как и он сделал операцию по смене пола. Не каждый день встретишь 2-х сестёр, которые раньше были 2-мя братьями. Не правда ли? Фильм "Матрица" снимали именно эти 2 брата, которые вскоре стали сёстрами..

Братья, которые стали сёстрами.
Братья, которые стали сёстрами.

Вот кстати и они. Сверху Ларри | Лана. Снизу его брат Эндрю | Лили.

В большинстве случаев, такие люди объясняют всё простыми словами. Они чувствую себя женщиной, они хотят иметь грудь, трогать её и видеть. В душе они всегда были женщиной и они не могли оставаться мужчиной, это убивало их изнутри.

Вот такими они, когда то были.

Понравилась статья? Хочешь продолжения?

- Подпишись на наш канал "ДО | ПОСЛЕ "

- Поставь "Палец вверх". Спасибо! :)