Надя Дорофеева. Делала ли пластику солистка группы "Время и стекло"?

09.04.2018

Известная певица и модель – Надя Дорофеева.

С самого детства родители Нади, мечтали, чтобы их дочь танцевала на сцене, они заставляли её танцевать абсолютно везде, даже просто, на обычных прогулках, перед людьми. Сама маленькая Надя, ещё не так сильно всё понимала, но танцы вошли ей в привычку и она, сама того не подозревая начала любить танцы и уделять им время.

После того, как Надежда повзрослела, она решила попробовать себя не только в танцах, но и в вокале и уже в 12 лет, она начала показывать нереальный талант, который и заметили многие продюсеры. Уже с такого возраста, у Надежды была работа, которая приносила её семье неплохие деньги.

А спустя 10 лет, в которых она очень много прошла кастингов и конкурсов, которые ей, даже удавалось выигрывать, Надежда нашла уникальное предложение. Она увидела, что рядом с ней проходил кастинг в новый проект, известного Потапа. Надежда Дорофеева с уверенностью пошла испытать свою удачу и не зря. Она победила на кастинге и вошла в состав группы "Время и стекло". Первый же клип, получил огромное количество просмотров в интернете и это был по настоящему успех.

Всё чаще, Надежду подозревают в том, что её внешность ненастоящая, и я решил разобраться в этом вопросе. Стоит сразу отметить, что Надежда частый посетитель косметологии, в которой, возможно делает различные иглоукалывания, чтобы её кожа, была идеально ровная. Так же, очень заметно, что певица скорее всего делает инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы придать своим губам больший объём.

Но сказать честно, её губы, скорее всего, были видоизменены с помощью пластической операции, а не просто гиалуроновой кислотой. Дело в том, что такой формы добиться практически нереально, без хирургического вмешательства, а в детстве, её губы были совершенно другой формы, даже намёка на такую форму нет. А в остальном, у Надежды, всё своё.

Поставьте ЛАЙК, если вам понравилась статья. А если вы тут впервые, подписывайтесь на мой канал, где я показываю, как меняются люди.