Ольга Рапуцель ДО | ПОСЛЕ пластических операций

06.04.2018

Известная участница теле–проекта "Дом-2" – Ольга Рапунцель.

Девушка, которая запомнилась многих зрителям, благодаря её эмоциональному поведению и её внешности, о которой сегодня и пойдёт речь. Ольга всегда была очень креативной девушкой, ещё до проекта она участвовала во многих конкурсах, от песен, до небольших ролей в различных выступлениях, где были нужны актёры. Она очень любила такой образ жизни, где она могла зарабатывать себе на жизнь, с помощью своих талантов.

С виду, не очень умная девушка, отлично знала английский язык и делала занятия, где учила людей английскому языку. Но такая работа её тоже не устраивала. Она решила пройти кастинг в "Дом-2", где её сразу же выделили и через месяц вызвали на проект.

Длинные волосы, шикарная фигура и стиль одежды – это сразу отметили многие участники теле–проекта, а вот про её эмоции никто не знал.. А когда случился её первый небольшой скандал, она сразу же показала, насколько она любит плакать и устраивать из всего большую проблему.

Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ
Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ

Всегда ли она была такой, как сейчас? Делала ли она пластику? Отвечаем.. Да, пластику она скорее всего делала, первое, что можно заметить, так это, то, что Ольга делала маммопластику. Её размеры, ещё до проекта, были совсем иными. Это стало известно, ещё с того момента, как в сети появились её фотографии в молодости, которые не должны были, появится в сети..

Сама Ольга, не рассказывает про свои пластические операции, но мы решили в этом хорошо разобраться. Раньше Рапунцель не была такой худенькой, она была слегка полновата, а её размеры были очень малы, так что, маммопластика была.

Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ
Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ

Так же, скорее всего, Ольга сделала ринопластику, её нос, раньше, был немного другим, за такой промежуток времени, нос не может, так вот, сам поменяться. Раньше нос был больше похож на "картошку", сейчас же, её нос имеет весьма красивую ровную форму, так что, ринопластика была.

Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ
Ольга Рапунцель ДО | ПОСЛЕ

Сама Ольга шикарно выглядит для своих лет, о том, делала ли она какие либо уколы, для "омоложения", говорить рано. Но губы у неё, точно свои. А фигура скорее всего, это "подарок природы", который сейчас, в связи с её беременностью немного "раздулся" :)

Спасибо за лайк! Вам не сложно, а мне приятно)