Светлана Лобода ДО | ПОСЛЕ пластических операций

Известная певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" – Светлана Лобода.

Путь к известности

Уже с детства, Светлана была обладательницей необычной внешности. Как только она родилась, её родители уже знали, что она будет певицей, особенно в это верила её бабушка, которая мечтала, чтобы её внучка, когда-то стала певицей. Так и случилось. Её бабушка, отвела её в музыкальную школу, где пыталась поставить свою внучку на нужное русло и свято верила в Светлану, что та не сдастся и повзрослев, займётся этим всерьёз.

Светлана была очень мотивирована усердием своей бабушки, она чётко поверила в то, что это осуществимо и не задаст многих проблем, чтобы попасть на большую сцену и стать настоящей звездой. Она начала искать группу, чтобы испытать свои силы и нашла не малоизвестную группу, в которой она пробыла некоторое время. Как она рассказывала, в той группе, она была "выше остальных, в вокале – на 2 головы" и поэтому ей пришлось оттуда уйти. Но первый опыт, она получила.

Вскоре, она создала свою собственную группу, с которой, она, вместе с другими певицами выступала во многих клубах, где показывала, свой талант вокала и своё умение работать с публикой. Тут-то на одном их выступлении и появился Константин Меладзе, известный продюсер, который сразу отметил, то, насколько Светлана была хороша. Она прошла кастинг Константина, в котором участвовали более 500 девушек, чтобы попасть в знаменитую группу "ВИА Гра".

Пластические операции

Сама Светлана Лобода, полностью отрицает, что когда либо делала пластику, но мы, сегодня, расскажем всю правду, где наглядно покажем – какие и где пластические операции были у известной певицы. Светлана всегда говорила прессе, что её внешность и фигура – это подарок природы. Так ли это?

Светлана Лобода ДО в молодости | ПОСЛЕ в молодости | ПОСЛЕ 2017
Светлана Лобода ДО в молодости | ПОСЛЕ в молодости | ПОСЛЕ 2017

Если посмотреть её фотографии из детства, то можно легко заметить, что некоторые вещи, слишком уж сильно поменялись. Первое, что видят многие люди, так это размер её форм. Раньше, они не были такими большими, или певица любила покушать капусту? Это всё случилось, ещё тогда, когда Светлана проходила кастинг, а как только она попала в "ВИА Гра", её формы резко стали более большими и привлекательными. Здесь, конечно, есть место маммопластике, с помощью, которой Светлана и увеличила свои формы.

Многие хирурги, отмечали, не только размер её форм, но и много других вещей..

Вот некоторые из них:

☑ Коррекция скул;
☑ Пластика губ;
☑ Ринопластика;
☑ Ботокс.

Так же, стоит отметить, что это слишком заметно, если посмотреть на её старые фотографии, где при таком же весе, очертания её лица, были совсем иными, нежели сейчас.

Хирурги, так же отмечают, что всё очень хорошо видно. Скорее всего, известная певица поменяла форму своих губ, а так же использовала специальные филеры, для придания формы скулам, которые, стали ещё заметнее, чем губы, совсем другой формы. А главное доказательство этих операций, это то, что у певицы "каменное" лицо, которое часто получается таким, после множества инъекций и пластики.

Спасибо тем, кто поставит лайк!) Мне будет очень приятно.