1694 subscribers

Чубайса послали согласовать "нового Президента" с мировым правительством?

325 full reads
433 story viewsUnique page visitors
325 read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

В России принято не любить Анатолий Чубайса, считается, что именно он виноват в "несправедливой" приватизации. Хотя, что в ней было неправильного точно никто не говорит: шансы приобрести себе заводы-пароходы-газеты были у каждого россиянина.

Всем раздали бесплатно ваучеры - иди и приватизируй. Но большинство россиян в это не поверило и поменяло ваучеры на водку и еду.

А между прочим, стоимость акций Газпрома, которые тогда в начале 90-х можно было поменять на один ваучер сейчас стоят 15 тысяч долларов...

Но пост не про это. Чубайс давно во власти. Он был сторонником Ельцина, по слухам, он же причастен к назначению Путина преемником. Несмотря на всеобщую народную ненависть Чубайс все эти годы занимает хорошие должности в госкоропорациях.

А недавно стал спецпредставителем Президента РФ по по связям с международными организациями. Опыта в этом вопросе у Чубайса много. Например, не все знают, что в сентябре 2008 года Анатолий Чубайс стал первым российским сотрудником международного совета крупнейшего американского банка J. P. Morgan Chase , который контролирует эмиссию доллара через ФРС.

Чубайса послали согласовать "нового Президента" с мировым правительством?

Есть мнение, что Чубайс вообще изначально в России был представителем мирового капитализма, работая исключительно для создания в России капиталистического строя. Ведь обществом капиталистических стран намного проще управлять: через деньги, карьеру, кредиты, моду, медиа.

Для многих россиян давно очевидно, что сейчас Президент России отстаивает интересы олигархов - людей, которые именно в эпоху "чубайсовской" приватизации и дальнейшего передала собственности стали владельцами российских заводов-пароходов-земли. Настоящих владельцев России текущая ситуация вполне устраивает, они поддерживают Президента и его политику.

Однако, народ в последнее время совсем распоясался, требует смены перемен. Хотя, никаких перемен уже достичь не удастся - в России собственность, недра и земля поделены. А это главные ресурсы для генерации средств для существования населения. Народ этого не вполне понимает, да и власть, действительно, ведет себя странно -митинги какие-то разгоняет, с оппозицией нелепо борется.

Вероятно, решили, что пора картинку в телевизоре поменять, тем более, что Путин стареет. Он не вечный. И санкции стали все ближе к личным интересам влиятельных людей, им это не нравится.

Вот и послали Чубайса к неким загадочным международным организациям для согласования новой кандидатуры президента РФ. Без одобрения мировых элит, которые управляют долларовой массой, скорее всего, нового Президента РФ не изберут.

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал "Дорогие Россияне". Спасибо.

А вот тут статья о том, что у Кадырова заблокировали его "миллионные счета" за границей

А тут статья о том, что если Дворец не Путина, то Путин не настоящий

Тут статья о том, что наступают времена постоянной вакцинации