1692 subscribers

Если Дворец не Путина, то Путин - не настоящий!

375 full reads
415 story viewsUnique page visitors
375 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Действительно, а что такого зазорного, если человек, который двадцать лет занимает высокую должность с большой зарплатой построил себе Дворец?

Посмотрите на доходы Путина, они хоть и скромны, по меркам Ромы Абрамовича, у которого только яхта стоит 1,2 миллиарда долларов, но весьма значительны. За двадцать лет Путин мог вполне себе построить десять таких дворцов.

Зачем Путину дворец в глуши побережья? У него вон какой есть дворец - в 100 раз лучше. фото: https://pixabay.com/
Зачем Путину дворец в глуши побережья? У него вон какой есть дворец - в 100 раз лучше. фото: https://pixabay.com/
Зачем Путину дворец в глуши побережья? У него вон какой есть дворец - в 100 раз лучше. фото: https://pixabay.com/

Ежегодный доход Путина 6-8 миллионов рублей, а ведь он находится на полном обеспечении государства: ежегодно в бюджете РФ на "функционирование Президента" (так называется статья расходов) отпускается порядка 40 МИЛЛИАРДОВ рублей! Это его администрация, помощники, резиденции и еще куча всего. Так что Путину свою зарплату и тратить-то не на что.

А кстати, интересно куда он деньги девает? Ведь своего имущества у Путина - квартирка, Нива-Бронто и какой-то или квадроцикл или снегоход. Все. Куда он деньги тратит?

Признаемся честно, россиян в расследовании Навального возмутил не сам факт наличия Дворца, а то, что оппозиционер посмел замахнуться на святое исконно русское - НА ЦАРЯ! Какой-то вшивый блогер обвиняет в воровстве великого человека! Да как его вообще Земля носит?!

Любовь россиян к Путину не имеет под собой осмысленной основы, это природное чувство, сравнимое с верой в Бога. И уж Дворец то он точно заслужил. И если не заработал сам, то друзья вполне могли скинуться и построить ему все это: у нас чистая прибыль Роснефти за год свыше 1,2 ТРИЛЛИОНА рублей. А тут какой-то дворец.

Но если Дворец не Путина, то значит Путин - не настоящий! У настоящего властителя Всея Руси дворец должен быть, это ему положено по его сакральной роли в сознании русского обывателя.

А? Так ведь? Порассуждаем?

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал "Дорогие Россияне".