1694 subscribers

Кадыров признался в миллионных долларовых счетах за границей

668 full reads
765 story viewsUnique page visitors
668 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

США объявило в розыск легендарного олигарха Евгения Пригожина. Его наши "американские партнеры" считают повинным чуть ли не в Распятии Христа. И армию-то он в Сирию послал, и Путина поддерживает своими троллями и купленными на корню СМИ, и госзаказы он получает неправильно и вообще как его земля носит. Ну, и объявили они Пригожина в розыск. И пообещали, между прочим, за информацию о месте нахождении Пригожина заплатить 250 тысяч долларов.

А Пригожин, оказывается, гостит сейчас у нашего многоуважаемого Рамзана Ахматовича Кадырова в Грозном.

И тот решил "в шутку" Пригожина американцам сдать, так как деньги нужны. В своих аккаунтах в соцсетях Кадыров так и написал, что, мол мои "многомиллионные долларовые счета" за границей арестованы, а жить-то надо.

Кадыров признался в миллионных долларовых счетах за границей

И просит, значит, Рамзан Ахматович американцев прислать ему эти 250 тысяч долларов наличными в купюрах по 20 долларов. Потому, что переводить деньги на арестованные счета Кадырова нельзя. Нужны наличные: передайте. мол, чемоданчик кому-нибдь в Чечне, мне его передадут - пишет Кадыров американской разведке в своих публичных аккаунтах. В СМИ это все обозвали, конечно, шуткой, но в них есть и "доля шутки".

Если отвлечься от Кадырова и его розыгрышей, то, действительно, западные спецслужбы могут рассорить российскую элиту.

Действительно, держать деньги в России среди богатых людей не принято - все таки есть риски, непредсказуемость. В Западных банках с вековой репутацией оно надежнее. И если перекрыть власть имущим все их счета, арестовать недвижимость, то они поневоле станут искать способы вернуть "честно заработанное непосильным трудом". И тут все способы хороши.

А Кадыров конечно шутит.

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал "Дорогие Россияне". Спасибо.

А тут статья о том, что если Дворец не Путина, то Путин не настоящий