1692 subscribers

Почему они разрешили рассказать о смертях после прививок? Что изменилось?

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

На днях в Петербурге прошли новости о смертях привитых от ковида людей.

Удивительно не это - в соцсетях давно пишут о самых неприятных последствиях после вакцинации, утверждают даже о смертях. Такие последствия от неизученных вакцин ожидаемы. Власти говорят. что у них нет иного выхода, что только вакцинация спасет человечество от болезни.

Удивительно другое: что о смертях после вакцинации позволили писать вполне себе официальным и лояльным СМИ. Ранее эта тема была под запретом, как и любые другие темы, где высказывалось сомнение в качестве вакцин и необходимости поголовной прививки.

Почему они разрешили рассказать о смертях после прививок? Что изменилось?

Не нужно далеко ходить - даже Яндекс-Дзен не любит тексты про ковид и все что вокруг: в таких статьях просто отключены показы рекламы. Дзен непрозрачно намекает авторам, что лучше про ковид не писать вообще ничего. Несмотря даже на то, что статьи про эту болезнь, ее последствия читают очень хорошо, оставляя под статьями сотни комментариев.

Но что же тогда произошло такого в Санкт-Петербурге, что там целый день писали про факты смертей привитых от ковида? Конечно, в статьях и сюжетах про это специально оговаривалось, что причиной смерти во всех случаях стали осложнения вызванные другими болезнями. Но ведь известно, что ковид тем и коварен: сам по себе он относительно безобиден - страшны осложнения, которые он вызывает.

Может власти, позволив СМИ опубликовать новости о смерятх от ковида решили на что-то намекнуть гражданам? Мол, не нужно фанатично верить в силу великих российских прививок. А то у нас граждане, получив два заветных укола начинают считать себя почти бессмертными и как будто нарочно испытывают судьбу шляясь где попало.

Как думаете? Почему власти разрешили СМИ писать о такой "побочке" от прививки, как летальный исход?

Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на "Дорогие Россияне" . Спасибо.

Мы независимы от мнения властей и корпораций.

По вопросам сотрудничества пишите на почту pitertoday@yandex.ru