Проезд по всем трассам в Ставропольском крае после непогоды полностью восстановлен

Автор фото: pixabay.com
Автор фото: pixabay.com

Все ограничения на дорогах в Ставропольском крае, которые вводились на минувших выходных, 23-24 декабря, из-за неблагоприятных погодных условий, сняты. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону. Однако, по данным синоптиков, на Ставрополье в понедельник, 25 декабря, сохранится сильный ветер.

В воскресенье, 24 декабря, из-за сильного бокового ветра Госавтоинспекцией края было решено ограничить движение грузового и пассажирского транспорта на участке трассы «Ростов-на-Дону — Ставрополь» с 302-го км по 309-й км. Данный участок расположен на границе Шпаковского и Изобильненского районов. Проезд большегрузов был закрыт чуть больше часа: с 19:30 до 20:40.

Ранее, 23 декабря, ограничения действовали на другой дороге: «Ставрополь — Александровское — Мин. Воды», на участке со 2-го км по 13-й км (Грачевский район). Здесь проезд был закрыт для всех автомобилей, причина — негативные погодные условия. Вечером того же дня движение было возобновлено.

Добавим, сегодня, 25 декабря, на территории края сохраняется сильный ветер, из-за которого в 11-ти населенных пунктах было нарушено электроснабжение. По данным краевого ГУ МЧС, в северной части Ставропольского края ожидается очень сильный северо-западный ветер со скоростью до 30 м/с.