Да, вставьте уже в меня эти штуки!

1 May 2019

Как вы относитесь к пластике груди?

После рождения ребенка, когда дочь находилась на ГВ, мне даже очень нравился мой мощный объем груди. У многих размер не особо меняется, думала, ну если грудь стала больше на два размера, он так и останется со мной. Очень этому радовалась.

Прошел год, ребенка я перевела на смесь из-за того, что молоко вдруг неожиданно пропало. Хочу сразу сказать, что я резко на утро не видоизменилась. Поэтому какое-то время, мне нравилось то, как выглядит моя, пока еще налитая красотой грудь.

Но по истечении двух недель, надевая нижнее белье, с ужасом обратила внимание на потерю объема. Конечно, теперь можно туда прятать от мужа, аккуратно срученное в маленький рулончик, пособие на ребенка. ..но... Ладно, подумала я, наверно плохо ем, к тому времени я начала физически перегружать свое тело упражнениями и диетами.

Но с каждым днем, я понимала, что пора обнавлять бюстгальтера, что-нибудь по меньше, как раз будет в самый раз!

Радости мало. Приводя в порядок свои бедра и живот, увядала верхняя часть тела, с которой я ничего не могла поделать.

Тогда я начала много есть, все еще надеясь, что дело в недоедании. Ну, как же! Теперь живот был больше груди. И да, помимо размера, картина стала выглядеть еще драматичнее, когда мою красивую грудь, можно было назвать грустной. Она сдулась, как воздушный шар, да вы наверно уже сами догадались, где находились отверстия для надувания.

И вот я стою у зеркала и понимаю, возраст + гормоны + грудь🔻. Если, конечно, предположить, ну или представить, что я не одинока в этой проблеме, в мировом масштабе, конечно, то можно даже наслаждаться ее видом, и переходить на пушапы. Другое дело, а зачем мне думать, как там у всех?

Теперь я приселана на уши мужу, хочу, говорю, сил нет! Он молчит. Я знаю, что он не против, наверно думает, где деньги взять!😆

Короче, я нашла несколько путей решения этой проблемы:

1. Больше не раздеваться и не подходить к зеркалу, зачем себя лишний раз расстраивать;

2. Коплю бабки, иду на пластику;

3. Плачу каждый день, может когда-нибудь отпустит;

4. Покупаю красивое белье, которое будет подчеркивать мою красоту.