"Простите, что мы бомбим вас", у них слёзы на глазах

Я много раз задумывалась, зачем наше государство влезла в сирийский конфликт, что у нас своих проблем мало? Разве у нас большие бюджетные средства есть для этого, увы наоборот денег нет, что бы поддержать своих пенсионеров, даже приходится поднимать пенсионный возраст.

А сегодня наткнулась на статью о том, как американский журналист приехал в Сирию и узнать подробности химической атаке, из-за которой Америка, Британия и Франция обрушила шквал ракет по Сирии.

Оказывается, что и не было ни какого применения химического оружия, что все это постановка, об этом ему поведал врач больницы в котором снимали это фейковое видео и местные жители, у которых он решил узнать, как они относятся к их президенту Асаду.

Жители сказали, что любят его, на что Пирсон Шарп (журналист) очень удивился, но по телевизору идет совсем другая пропаганда.

Ему не чего не оставалась кроме этого сказать:

-Простите, что мы бомбим вас

Со слезами на глазах ему ответели

-Спасибо

Но давайте же вернемся к тому, почему наши войска находятся там и помогают Сирийскому народу.

Очень тяжело смотреть на эти фотографии, чужих детей не бывает.

Сирийский народ в том же положении, как и мы были в Великой Отечественной Войне, наши деды и бабушки молили бога ради МИРА НА ЗЕМЛЕ, защищали нашу Родину.

Если в силах нашего государства помочь этим бедным людям, которым не просто не позавидуешь, но и накатываются слезы на глазах. То нужно все для этого сделать.

Бог все видит, и час расплаты когда нибудь придет для этих лживых, эгоистичных зарубежных политиков, которым насрать на жизни и судьбы людей, ради собственных интересов.

Это моё личное мнение, если вы согласны с ним поставьте лайк (палец вверх) и подпишитесь на мой канал, мне будет очень приятно.