7 ценных уроков, которые я усвоил за короткое время, проведенное вместе

Итак, мы с тобой встречаемся уже пару месяцев, и, возможно, для меня было бы неразумно ожидать, что мы уже получим ответы на все вопросы. Мы только начали, и никто не ожидает, что мы все выясним. Но это не значит, что время, которое мы провели вместе, уже не оказало существенного влияния на мою жизнь. Мы уже достаточно долго вместе, чтобы я узнал кое-что о любви и отношениях в целом.

Я многое узнал о нас как о паре и о потенциале, который мы имеем в жизни совместной любви друг к другу. И я хотел применить некоторые из этих уроков и реализаций к письму. Я хочу, чтобы вы знали мысли, которые проходили через мой разум, и чувства, которые качали жизнь в мое сердце. Я просто хочу, чтобы вы поняли, где я нахожусь. Я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую к вам и где я нахожусь по отношению к вам и нашей любви. Я просто хочу, чтобы вы были подвержены внутренним размышлениям человека, который влюблен в вас.

Я считаю, что отношения должны всегда состоять из открытости и искренности, если они хотят быть сильными и здоровыми. И это моя попытка сделать это с тобой. Это моя попытка быть честной и откровенной с вами по поводу многих волнений моего сердца. Я не хочу, чтобы между нами существовало недопонимание. Я не хочу, чтобы ты думал, что я просто оставляю тебя в неведении ни о чем. Это лишь некоторые важные уроки, которые я усвоил благодаря вам, и я подумал, что для вас важно знать о них также.

1. С тех пор, как я встретил тебя, я обнаружил, что больше не зацикливаюсь на прошлом. Да, я понимаю, как важно прошлое. Опыт и воспоминания о нашем прошлом эффективно помогли нам стать теми, кем мы являемся сегодня. Но с вами я узнал, что прошлое на самом деле не будет таким важным, как сегодня, когда речь идет об определении нашего будущего. Я обнаружил, что мои душевные боли и разочарования в прошлом не имеют никакого значения, так что пока я удостоверяюсь, что все идет хорошо с вами.

2. Если мне когда-нибудь повезет потерять тебя где-нибудь в будущем, я буду скучать, разговаривая с тобой обо всем и обо всем на свете. Я буду скучать по глубине и значению всех наших тяжелых дискуссий о жизни, любви и вселенной. Но я также буду скучать по легкости и юмору разговоров о мелких вещах, которые нас развлекали и заставляли смеяться.

3. Я давно понял, что мы никогда не должны полагаться на других людей в жизни. Мы должны всегда быть независимыми. Нам нужно всегда иметь свои спины. Тем не менее, я просто не могу не чувствовать себя в безопасности, когда я с тобой. Всякий раз, когда вы рядом, я просто чувствую, что я в целом счастливее и комфортнее. Я чувствую, что у меня есть ноу-хау, чтобы покорить мир. Я знаю, что я всегда должен присматривать за собой, но с тобой у меня также возникает ощущение, что мне это не нужно.

4. Неважно, какое сейчас время дня или мы уже практически столько часов провели вместе, я всегда чувствую, что хочу быть рядом с вами. Я всегда жажду твоего присутствия. Я никогда не устаю от твоего общения. Я всегда наслаждаюсь и дорожу тем временем, которое мы проводим друг с другом. Я всегда люблю это, когда мы рядом друг с другом.

5. Хотя то, что у нас есть, новое, я также чувствую, что все это так знакомо. Объявление, которое я знаю, звучит почти безумно. Я знаю, это звучит так странно. Вы можете подумать, что я схожу с ума от таких слов, но я вполне уверен, что вы не будете. Всякий раз, когда мы вместе, все всегда так хорошо. Все это так удобно.

6. Я не хотел бы просто «успокоиться» с вами, потому что я думаю, что это было бы плохой услугой для того, что я хочу с вами сделать. Я не хочу просто договориться с тобой. Я хочу жить волшебной, удивительной и захватывающей жизнью, которую, как я знаю, было бы легко достичь, пока мы вместе.

7. Я знаю, что я с тобой. Я знал это уже довольно давно. Но это то, чего я никогда не испытывал ни с кем другим. И мне нравится, что я чувствую это с тобой.