Depeche Mode в Минске разогреют Black Line

Вместе с группой Depeche Mode, которая 13 февраля 2018 года выступит в Минск-Арене, на сцену поднимется группа Black Line. Коллектив выпустил дебютную пластинку, тепло принятую публикой, и готовится вместе с отцами синти-попа отправиться в Global Spirit Tour.

Black Line – это сайд-проект музыканов Дугласа МакКарти и Бона Харриса, которые играют в Nitzer Ebb, Пола Баркера из Ministry, а также Cyrusrex. С группой сотрудничают бэк-вокалист Skinny Puppy Марк Уолк и сессионный барабанщик Depeche Mode Кристиан Айгнер. По словам музыкантов, участие в Black Line – свободное: они могут приходить в коллектив, если есть интересные идеи, и уходить, когда на группу нет времени.

– Black Line во многом близка к вершине, к которой мы стремились вместе. По иронии судьбы для этого потребовалось значительное число других участников. Такой открытый подход к творчеству сильно отличается от всего, что мы делали индивидуально или коллективно раньше. Мы дали каждому карт-бланш двигаться туда, куда он хочет, – отмечают артисты.

Nitzer Ebb уже играли вместе с Depeche Mode в 2010 году: они посетили с концертами Россию и Украину. А минчане смогут услышать Black Line уже совсем скоро – 13 февраля.

Билеты на концерт Depeche Mode в продаже. Стоимость – 80-320 рублей.