Десятый ресторан KFC открылся в Воротах Минска

01.11.2017

Напротив двух столичных вокзалов 1 ноября открылся флагманский ресторан KFC. Это уже десятое заведение сети в Минске, но новый ресторан отличается от других дизайном, «ресторанной» атмосферой по вечерам и временем работы – с 6 утра до 2 часов ночи.

«Своим интерьером и дизайном он приближен к полносервисному ресторану, что очень необычно для сетей быстрого питания. Уникальный дизайн подразумевает использование натуральных материалов, а также эргономичность мест посадки и рабочих пространств. Подобных ресторанов KFC в странах СНГ всего два. В 2017 году такой ресторан открыли в Москве, и наша команда проделала огромную работу, чтобы ресторан премиум класса появился и в Минске», – рассказал Сергей Дутин, представитель «Бел Фуд Сервис».

Цены в новом ресторане не отличаются от цен в других заведениях сети. Все мясо – белорусского производства. В заведении будет большее количество сенсорных касс, что особенно удобно для гостей столицы, так как они могут изучить меню на английском и оплатить заказ пластиковой картой.

Первый ресторан KFC в Минске открылся в 2015 году. С тех пор сеть заведений обслужила в столице более 2 миллионов гостей. Рестораны KFC открыты в 125 странах, их общее количество превышает 20 000.