Нашли, с кем праздновать! В прокат выходят «Елки новые»

В 2017 году кинотеатры по традиции покажут новую часть франшизы «Елки»: киноленту, несущую новогоднее настроение, можно будет увидеть уже 21 декабря. В этом году за фильм взялся Жора Крыжовников, создатель «Горько!» и «Горько! 2», а над сценарием работали сразу 10 авторов. Очередные «Елки» расскажут сразу пять комедийных и мелодраматических историй, связанные общим новогодним настроением.

«Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки», – рассказал Тимур Бекмамбетов.

Съемки новой части франшизы начались еще в сентябре 2016 года. В главных ролях снялись как привычные зрителю «Елок» Иван Ургант и Сергей Светлаков, так и другие популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова и Елена Яковлева. Символом и голосом «Елок» неизменно остается Константин Хабенский.

Действие фильма разворачивается по всей стране: в Москве дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала, отчаянная Галя из Новосибирска сделает всё, чтобы провести ночь с любимым врачом, а в Хабаровске мальчик Егор ищет свою маму под самый Новый год.  

Трейлер фильма: