От недорогих обедов до шумных вечеринок. Рассказываем о кафе "Бастион"

Портал dosug.by продолжает рассказывать о самых интересных столичных заведениях. По адресу ул. Волгоградская, 35 открыто кафе белорусской и славянской кухни «Бастион»: в нем можно пообедать в будни, отдохнуть после тяжелого рабочего дня, а также провести мероприятие любого формата – от дня рождения в узком кругу до шумного и веселого корпоратива.

В меню заведения – клецки, супы, драники, сковородки и другая национальная еда. Обеденное меню также присутствует: оно обновляется три раза в неделю, и стоимость сета из нескольких блюд составляет 5-6 рублей.

– Главная особенность заведения – зал с необычным интерьером, напоминающим избу, – рассказал представитель кафе. – Он для некурящих гостей и может вместить в себя до 16 посетителей.

Другие два зала «Бастиона» оформлены в фольклорном и рыцарском стиле, причем практически все элементы декора выполнены из дерева и выглядят стильно. В каждом уголке кафе можно найти необычные детали – шлем, исполняющий роль светильника, мини-мельницу, бочки и многое другое.

– Для тех, кто хочет провести в «Бастионе» праздник, мы предлагает ряд бонусов, – отметил представитель кафе. – Например, отметить день рождения можно со скидкой 15%, а любое другое мероприятие – со скидкой 10%, если гостей больше десяти.

В заведении регулярно звучит живая музыка. Не пропускают в кафе и мировые спортивные события: в заведении можно поболеть с друзьями за любимую команду, наблюдая за игрой на больших экранах.

«Бастион» работает ежедневно с 12 до 23 часов.