В Минске открыли первый мужской салон бренда Esquire

В бизнес-центре Riviera Plaza открылся первый в Минске мужской салон красоты, где можно постричься, пройти ряд процедур (от маникюра до make-up) и менее чем за час подготовить себя к любому мероприятию. Салон сотрудничает с американским брендом Esquire, который и «подарил» заведению название.

Косметику бренда Esquire Grooming в Минск будут поставлять сразу из Нью-Йорка. Владельцы салона уверены, что заведение станет популярным в белорусской столице: быстро добраться до него можно из любой точки города, а в Riviera Plaza, где располагается салон, открыты офисы известных IT-компаний и международных брендов. Кроме того, в заведении обещают строгую конфиденциальность.

Среди других особенностей салона – собственная кухня, где готовят капучино и коктейли, а также винная карта. Мебель и аппараты для маникюра и педикюры привезены из Европы.

«Мужчины в Беларуси не привыкли тратить много времени на салоны и шопинг. Им гораздо удобнее все задачи решать в одном месте, которому они доверяют. Так что будем стараться собрать здесь всё, что только может быть им понадобиться», – подчеркивают владельцы салона.