В прокат выходит комедия с Александром Реввой в главной роли. Актер сыграет бабушку

Если зайти слишком далеко, можно измениться до неузнаваемости – по крайней мере, так сделал герой фильма «Бабушка легкого поведения», который совсем скоро выходит прокат. Главную роль в киноленте исполнил Александр Ревва – резидент Comedy Club, ранее уже неоднократно появлявшийся на экране в образе пожилой женщины.

Саня, мастер перевоплощений под прозвищем «Трансформер», попадает в передрягу: украв деньги у плохих парней, ему приходится тщательно скрываться. И Саша залегает на дно в образе престарелой родственницы, но влюбляется в прекрасную девушку, которую играет певица Глюкоза. И всё идет наперекосяк – не выйти из своего образа мошеннику становится всё сложнее.

Режиссером «Бабушки» выступил Марюс Вайсберг, ранее работавший над кинолентами «8 лучших свиданий» и «Ржевский против Наполеона». По словам создателей киноленты, при написании сценария они ориентировались на фильм «Здравствуйте, я ваша тетя!». Оценить, что же получилось у Марюса, Реввы и съемочной команды, можно будет с 17 августа в кинотеатрах Беларуси.