дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обзор Lexus NX

9 November 2019

Lexus NX - это внедорожник с поразительным дизайном, отличным оснащением и возможностью гибридной трансмиссии.

NX на самом деле немного дешевле купить, чем Q5 Audi , но он не может сравниться с более новыми технологиями автомобиля , такие как блестящая виртуальная кабина. Это аналогичная история, когда вы сравниваете NX с Jaguar F-Pace, который действительно менее приятен внутри.

Внутри внешний вид не столь поляризован, как внешний вид, и здесь присутствуют более традиционные ценности Lexus, такие как качество сборки и выбор дорогих материалов. Будь то мягкая обтянутая кожей панель приборов или приятное ощущение кнопок и вы наверняка насладитесь отдыхом в Lexus NX.

Пространство для пассажиров довольно хорошее, особенно сзади, где отсутствие горба на полу означает, что у трех взрослых там примерно столько же места - есть места для ног и приличное пространство для ног. Впереди, сиденья пожалуй лучшие в своем классе, обеспечивают лучшую поддержку, а также более удобны, чем любая аналогичная машина.

Теперь, когда вы прочитали о хороших вещах, пришло время для не очень хороших - двигателей и способов их движения. Что ж, это не очень хорошо, когда вы едете с ним спиной к спине с такими альтернативами, как GLC, Q5 и F-Pace - в отдельности Lexus NX имеет низкие эксплуатационные расходы благодаря своей гибридной опции, тогда как круиз по автостраде расслабленный, как вы ожидаете, Lexus будет.

Однако, рядом с альтернативными моделями, Lexus NX чувствует себя слишком твердым на выбоинах, чтобы чувствовать себя комфортно, слишком мягким на извилистой асфальте, чтобы доставлять удовольствие, и каждый раз, когда вы хотите разогнаться по автомагистрали, в остальном тихая кабина наполняется чем-то вроде шум, который звучит как последний умы умирающей коровы.

Что касается оснащения, Lexus NX стреляет чуть ли не ближе к вершине, потому что в итоге он дешевле, чем сопоставимые немецкие альтернативы - в стандартной комплектации вы получаете семидюймовый информационно-развлекательный экран с камерой заднего вида, цифровое радио DAB, адаптивный круиз-контроль , климат-контроль, мониторинг слепых зон, а также помощь в удержании полосы движения.