Обзор Mercedes V-Class

9 November 2019

Mercedes V-Class - это премиум MPV с большим багажником и обширной кабиной, которая украшена множеством шикарной отделки.

V-класс премиум MPV с шикарным интерьером , который поставляется с до восьми мест.

С передней стороны - и, возможно, на некотором расстоянии - вы можете принять Mercedes V-Class за внедорожника благодаря широкой решетке радиатора, широким фарам и складчатому капоту.

Обойдите сторону и вы видите потрясающий MPV. Он намного больше, чем большинство семиместных внедорожников, и имеет более высокую крышу и задние двери, которые скользят, а не распахиваются. Все это помогает пассажирам легко забраться внутрь.

Говоря о пассажирах, вы можете перевозить до восьми человек в V-классе. Или, если вы хотите перевезти только двух пассажиров, вы можете установить вместо них пару роскошных задних сидений.

Даже в восьмиместном режиме для очень высоких взрослых достаточно места, и в багажнике также есть много места. На передних сиденьях все хорошо и вместительно, а приборная панель V-класса выглядит гораздо более изящно.

На начальных комплектации есть множество мягких пластиков, металлические вентиляционные отверстия и информационно-развлекательный экран, позаимствованный в салоне C-класса. Он выглядит красиво и четко, и его легче использовать, чем системы, которые вы получаете в других больших MPV.

Mercedes V-Class также довольно прост в управлении. Вы сидите высоко, чтобы у вас был хороший обзор, а легкое рулевое управление и стандартная автоматическая коробка передач позволяют без особых усилий маневрировать в городе - в любом случае, учитывая, насколько он велик. Он даже поставляется с системой, которая будет искать парковочные места и автоматически в них въезжать.

Подвеска отлично справляется с работой, сглаживая неровности и выбоины, и V-класс не слишком шумный на автомагистралях. Дизельный двигатель довольно дребезжит, когда вы сильно ускоряетесь, но он не шумнее, чем двигатели в большинстве альтернатив с дизельным двигателем.

Если вы проводите много времени за рулем, вам следует рассмотреть возможность использования дополнительного пакета помощи при вождении - в него входит помощь в поддержании полосы движения, предупреждение о появлении слепых зон и адаптивный круиз-контроль, обеспечивающий вашу безопасность.

Просто имейте в виду, что это действительно удорожает и без того довольно дорогой Mercedes V-Class.