Наша лучшая мотивация для зарабатывания денег

Самая лучшая на свете мотивация – это когда нечего есть и нечем заплатить по счетам.

Сто раз в этом убеждались уже. Самый мощный рост у нас происходил когда мы яростно пытались выжить – платили ипотеку и только начинали бизнес в сети интернет, когда теряли вложенные в проект деньги, и нужно было начинать заново.

Это закономерность: в условиях стресса мы начинаем искать выходы там, где раньше и в голову бы не пришло их увидеть. Мы отыскиваем точки роста бизнеса из совершенно невероятных вещей и событий.

Именно в такие моменты мы расставались с самыми проблемными заказчиками, с которыми до этого "ну как-то неудобно потому, что за них очень попросили знакомые".

Именно в моменты провалов мы поднимали цены на услуги, которые нужно было поднять еще два года назад с учётом инфляции и роста нашего опыта. Именно тогда мы принимали решение двигать бизнес в таких направлениях, куда раньше боялись, не решались, стеснялись.

И ведь, знаете, это работает!

Сейчас один из таких периодов. Депрессия сменяется мощным ростом в тех направлениях, которых мы раньше не видели. На перспективу это должно принести неплохие результаты. Мы в это очень верим!