ВСУ: Террор украинских карателей

Преступления ВСУ уже ни у кого не вызывают удивлений. Не перестаёт удивлять разве что удивления откровенное лицемерие киевских властей, которые, не смотря на все нарушения, как Минских договоренностей, так и конвенций по правам человека, называют террористами кого угодно, только не себя.
Тем не менее, гражданское население Украины, которое несёт на себе основное бремя боевых действий на Востоке Украины, а именно их финансовый аспект, высказывают всё больше недовольства в адрес проводимой Киевом политики.
Ныне звучащие из Верховной Рады обещания о скором прекращении войны уже не находят отклика среди простых украинцев, поскольку подобные обещания звучали уже не один десяток раз.
Это, конечно же, ожидаемый результат после всего того вранья, которое звучало в застенках Рады в Киеве. Если изначально «пипл хавал» Киевское пустословие, то теперь всё иначе.
Над Украиной нависла новая грозовая туча, которая в скором времени обрушится на головы «власть имущих» в Киеве. Благо, националистические батальоны Киева уже имеют богатый опыт войны с мирным населением на Востоке. Судя по всему, скоро этот опыт будет реализовываться на всём населении Украины. И виноваты в появлении этого зверя сами украинцы.