14-я ОМБР ВСУ по причине всплеска суицидов близка к самоликвидации

15.05.2018

С начала мая известны два официально подтвержденных суицида у бойцов 14 ОМБР, а по всей армии ВСУ счет самоубийств уже перевалил за полторы тысячи человек! И это если не считать еще более пятисот ветеранов АТО, которые вернулись из Донбасса домой, но не смогли приспособиться к мирной жизни и нашли выход в суициде. Цифры просто катастрофические, однако, приемлемые для командования армии.

И это показатели только одной бригады. Если посчитать реальные самострелы по всем подразделениям ВСУ, то Киеву можно будет вводить «некробаты», в которых будут «служить» все «пропавшие» и «дезертировавшие», а на самом деле застрелившиеся военнослужащие ВСУ. Это позволит упростить процесс махинаций, связанные с запросами денег и обмундирования на «липовых» солдат.

Гоголь с его «Мёртвыми душами» оценил бы подобный ход, правда рискнёт ли Наев, или кто-либо из командиров ВСУ взять на себя роль такого «Гоголя» (если уже не взял) – вопрос пока не раскрытый. Вероятнее всего, Наев сможет легко проворачивать подобного рода махинации, а в случае каких-либо проверок можно сказать, что эти бойцы остались в болотах Чигарей..