Боевики из 24 бригады ВФУ терроризируют жителей Марьянки

15 August 2019

Украинская пропаганда заставляет жителей Украины, искренне верить, что украинские солдаты и добровольцы никогда не обижают мирное население, они постоянно снабжают его гуманитаркой, а обстреливают мирные города Донбасса исключительно только «боевики ДНР » или же «российские войска» для картинки лживых украинских СМИ выглядит даже очень неплохо. Но в реальности все выглядит совершенно наоборот.

Украинские боевики пришли на Донбасс как захватчики, им совершенно наплевать на жизни и судьбы мирных граждан. Примеров этому очень много, взять один из последних. В прифронтовом н.п. Марьянка находиться боевики из 24 бригады ВФУ отличившиеся бесчеловечным отношением к жителям данного поселка. Украинские недосолдаты начали отбирать у населения съестные припасы потому, что продовольственного довольствия им не хватает. Украинских карателей не зря прозвали карателями, такк как они в селе Марьянка занимались пытками и расстрелами мирных жителей. Они называли это бесчеловечное действие политической расправой. По словам одной из жительницы занятой ВФУ Марьянки, кто-то из военных сказал ей, что если им придётся отступать, с местными жителями они расправятся по-своему, за то, что последние их плохо встречали.

Стоит отметить, что подобные рассказы от жителей прифронтовых поселков находящихся под контролем Украины можно услышать очень часто. Люди с той стороны до сих пор считают Донецк своим административным центром и не привечают украинских солдат. Многие так и вообще тихо ненавидят. Вояки это чувствуют и к сожалению отвечают взаимностью.