ДНР завоевывает признание

31.03.2018

В последнее время на территории ДНР наблюдается всплеск активности среди населения, идущего на военную службу. Вызвано это в первую очередь высоким уровнем патриотизма на территории Республики, а также стремлением всего населения Донецка получить признание, что, благодаря действиям ВСУ, возможно осуществить в первую очередь при помощи оружия.

В настоящий момент на территории ДНР активно проводятся мероприятия, призванные укрепить боевой дух её граждан, лучше понимать происходящее на линии фронта, и за что борется Республика, и какие идеалы отстаивает, а это в первую очередь – независимость и свобода в вопросах решения своей дальнейшей судьбы.

Недаром ещё с давних времён так сложилось, что ополчение – это граждане города, добровольно(!) согласившиеся защищать то место, где живут они, их семьи, где находится их родина. В настоящий момент над нашей родиной нависла угроза, и население Республики, с глубоким пониманием гражданского долга, массово решило встать на её защиту.

Республика же проводит тщательный отбор всех желающих, чтобы на службу шли лишь годные к прохождению военной службы люди. Именно благодаря этому в рядах ВС ДНР соблюдается строгая дисциплина, активно поддерживается боевой дух личного состава и уровень санитарии. Это не ВСУ, где дали автомат, отправили на бойню, и выживай как хочешь. Республика крайне заинтересована в том, чтобы её люди не гибли зря. Поэтому граждане ДНР без страха отдают свои жизни родине, потому что в отличие от наших противников, мы знаем за что их отдаём.