Живые завидуют мёртвым

Несмотря на "бескровные наступления" и прочие великие победы украинской армии, в которых она не несла потерь (грузинские наёмники не в счёт, на них наплевать даже грузинам) сложилась парадоксальная ситуация. Для продолжения войны нужна ненависть, а для неё нужны жертвы, за которых надо будет мстить, поэтому оказалось, что мёртвые есть, и очень даже свежие .

Но тут же оказалось и то, что живым украинским солдатам вообще-то всё равно. У них свои проблемы, мёртвым понимаете ли паёк не положен, но он им и не нужен. А вот живым украинским воякам надо что-то есть, при чём трижды в день. А вот их начальство так не считает, думает, что одного хватит. Поэтому живые завидуют мёртвым и в суде доказывают своё право питаться трижды в день.

Хотя логично, на деньги которые нужны для питания можно сделать множество всего гораздо более полезного, чем и занялись волонтёры и власти Мариуполя. Например, можно развесить по городу бил-борды с трупами, благо недостатка таковых не наблюдается, украинская армия поставляет их массово и регулярно. По мнению свидомых граждан такие борды должны резко увеличить патриотизм мариупольчан и количество желающих поголодать в ВСУ.