Кровавый договор Украины и США

Зря украинцы думают, что США выдаст бесплатно оружие для продолжения их гражданской войны против Донбасса. Вроде бы взрослые люди и должны понимать, что США никогда никому ничего просто так не давали, всегда преследовали какой-то определенный, выгодный для себя результат.

И вот, наивные думают, что им сейчас бесплатно добрый дядюшка Сэм подарит вожделенные Джавелины, а потом еще пришлёт американских солдат, которые победят «москалей», и вот-тога то маленький чубатый Тарасик запанует.

Но всё будет с точностью до наоборот. Деньги у чубатого Тарасика уже уже отобрали, и вот изо дня на день добрый дядюшка Сэм поставит Тарасикам что-то похожее на Джавелины, возможно старое и нерабочее, дабы те не продали оружие каким-нибудь недругам США. Естественно, металлолом поставят не просто так, а в кредит, который предоставят для этих целей.

И после этого маленькому чубатому Тарасику придется плыть на волнах очередных мобилизаций прямиком в могилы, вот на этом и закончится этап американизации бывшей Украины. Оставшиеся там нищие граждане будут охотно делать всё что угодно, что бы получить по талонам продуктовый набор американской гуманитарки.