Куда уходят деньги, в какие города?

Попинаем немного лежачих. Ну и нарушим заодно заповедь про "о мёртвых или хорошо или ничего." Да речь пойдёт об экономике Украины и о частных её проявлениях в войсках.

О том что в армии не крадёт только ленивый это понятно давно. К тому же армия у ВСУ далеко не нормально обеспеченная даже в сравнении с Российской. Вот и тянут кто-что может.

Отдельное поле для деятельности даёт война. "Как ЗиП сгорел в бою? Я вам его два дня назад выдал. Вы там ох*ели совсем" (неизвестный прапорщик ВСУ). Война ведь позволяет списать почти всё...

Особо отличается в этом плане 128 горно-пехотная бригада, воюющая в степях украине. Тем кто сидит на терриконах они даже значки - эдэльвейсы выдают, но да мы не об этом.

Сама бригада расположена в окрестностях Горловки. В районе Зайцево-Гладосово и дальше в направлении Майорска. Так как все знают, что там постоянно воюют то и пользуются этим все, в том числе и комбриг-герой украины подполковник Серёжа Собко.

Первый и самый простой способ зароботка - продажа военного имущества и выдача вместа него привезённого волонтёрами. (тепловизоры рации и прочее)

Второй метод - продажа стройматериалов. Взону АТО для укрепления блиндажей везут лес, крепления, плёнку и прочее. До самих подразделений доходит максимум половина. Как итог гибель солдат в блиндаже от "залетевшего через печку снаряда"

В общем война всё спишет, а о старости надо думать пока молодой. Кажется так сейчас на украине живут почти все...