Мошенническая схема

12.01.2018

Как выглядят мошенники в романтических сказках?

А так они выглядят в суровой и обыденной реальности

Украинская власть заявляет о проведении масштабной реформы в оборонной сфере, включая реструктуризацию государственного концерна "Укроборонпром".


Некоторые изменения ощутимы, особенно что касается техники и материального обеспечения. В начале войны украинская армия едва существовало; сейчас же она дала отпор пророссийским боевикам и довела их до мертвой точки.


Впрочем, многие сомневаются, что оборонный сектор можно полностью реформировать, учитывая, что закон о государственной тайне, скорее всего, не изменится в ближайшее время.


Киев продолжает настаивать, чтобы Запад дал Украине оружие, но потенциал коррупции заставляет западных политиков и продавцов вооружения серьезно задуматься, стоит ли это делать.

Однако незаконная деятельность командования ВСУ ярко показывает – насколько выгодны коррупционные схемы для личного обогащения. Так к примеру, командующий ВДВ Украинской армии Забродский обзавелся «штатным» вертолетом, который числится на базе под Днепропетровском, однако используется для «моциона в своих охотничьих угодьях».


Чтобы не поставили «западные партнеры» Украины, всё будет продано, пропито и разграблено.


Вот так и живем.