Отработанные схемы украинских офицеров

Незаконные схемы, разработанные украинскими офицерами, не перестают поражать воображение отсутствием какой-либо принципиальности и патриотизма. Уровень аморальности уже далёк от всех мыслимых норм.

Чтобы яснее был виден тот ужас коррупции, который был создан украинскими военными чинами, достаточно лишь понять, что для присваивания денег на бумаге создаются почти целые бригады, которые в действительности не имеют ничего общего с реальностью.
Тем не менее, деньги, которые предоставляет на их содержание Министерство Обороны, более чем реальны. Эти, вполне реальные, деньги, идут в карманы вполне реальных офицеров, которые эти «бумажные полки» и создали.
В итоге, вместо того, чтобы укреплять фронт и восстанавливать страну, укрепляется тыл и накапливается благосостояние отдельно взятых лиц, в то время, как целая нация нищает.
Это же влечет и отсутствие какой-либо дисциплины среди украинской армии – жадные офицеры, которые составляют подавляющее большинство, не пользуются авторитетом среди военных. Вот вам и лучшая армия Европы…