Подозрительная Активность СБУ

29.03.2018

В последнее время активизировалась работа СБУ в прифронтовых районах. Достаточно посмотреть новости об их достижениях.

То один тайник с оружием найдут, то сразу 5. В общем достижение за достижением. Естественно всё оружие уже по умолчанию российское и т.д.

На самом же деле, большая часть оружия "уходит" из действующих подразделений ВСУ. Ну не хранятся упаковки "как новые" в схроне по три-четыре года. В свою очередь СБУ, выдывая это всё на гора, на самом деле ищут поставщиков среди ВСУ.

В обмен на то, что их "не будут трогать", получают с них расписки о сотрудничестве и прочем. В итоге получается, что СБУ - вторая власть в армии, ведь зачастую продажей оружия заведуют далеко не последние люди.

В дальнейшем этих "верных людей" планируют использовать для усмирения националистов всех мастей. Ведь именно такие люди сейчас наравне с Россией стали главными врагами Киевской власти.

А вот боятся их реально намного больше, ведь они тут под боком, а Россия где-то там, и воюет только в фантазиях политиков.

Вот и выходит, что Киевская власть "загребает жар" чужими руками. Правда пока пешки не догадываются, что ими уже сыграли, как хотелось игрокам, а не им самим.