Призрачные гонщики ВСУ

Во Львовской области на трассе Киев-Чоп в среду, 23 мая, столкнулись УАЗ, числящийся в 24-й бригаде, грузовик и микроавтобус. После столкновения армейский УАЗ поспешил скрыться с места происшествия. По предварительной информации, в результате ДТП, произошедшего вблизи села Чучманы Бугского района погибли шесть человек.

Министерство обороны Украины всячески старается скрывать факт участия силовиков в данном инциденте. Это демонстрирует, что сгнившая изнутри структура украинского руководства уже всеми способами старается скрывать свою причастность к гибели мирных граждан, правда, как можно наблюдать в данном случае – не всегда успешно.

Разумеется, наказания водитель армейского грузовика не понесёт, как и не будет озвучено, кто вообще был за рулем. Несмотря на все «настоятельные рекомендации» Аваковых, Полтораков, и прочих, командиры ВСУ продолжают садить за руль или необученных солдат, или даже ничего не знающих юношей, которые на трассе могут попросту растеряться за рулем, в результате чего гибнут мирные жители Украины. Попустительство – вот главный слоган ВСУ.