Продолжает нарастать накал...

Продолжает нарастать накал противостояния между ВСУ и так называемыми «добробатами» (проще говоря НВФ – Нацистскими Вооруженными Формированиями). Поначалу казалось, что стремительно развивающийся конфликт удалось погасить – генералы вроде как пошли на уступки, а необандеровцы сделали вид, что учли их требования. Однако, как и всегда в подобных случаях, проблема никуда не ушла, а была просто загнана вглубь.

И все участники конфликта, продемонстрировав под телекамеры трогательное единодушие, в реальности затаили друг на друга лютую злобу. Причем в самом буквальном смысле этого слова, до зубовного скрежета.
По прошествии короткого времени понятно, что довольных сложившимся положением вещей нет. ВСУшники раздосадованы, что не смогли в полной мере приструнить зарвавшихся нацистов. Те же в свою очередь взбешены тем, что именно их, истинных арийцев и героев майданного переворота, просто и незатейливо поставили в стойло. Украинские спецслужбы пытающиеся быть арбитром в этом противостоянии, вынуждены разводить руками в стороны, ибо примирить (реально, а не на бумаге) армейцев и добробатовцев у них не выходит. И исходя из постоянной информации о конфликтах, пока лишь чудом не переходящих в перестрелки, не выйдет и в дальнейшем.