Разгорается конфликт Наева и Забродского

Конфликт на конфликте за передел сфер влияния на Украине. Сколько уже подобных разборок было, но ничего не меняется в стране победившего майдана.

На этот раз война между двумя генералами: один - остался за бортом, второй - довольно потирает ручки на новой должности начальника "Операции объединенных сил". Борьба за теплое местечко шла с начала планирования "операции" по зачистке Донбасса. Забродского пророчили все эксперты, но его противники, с которыми он не планировал делиться, сделали своё - доносы и клевета на генерал-лейтенанта Забродского. Теперь Сергей Наев возглавит "ООС" и будет распределять финансы, полученные из США, как нужно определенному кругу генералитета Украины.

Но Забродский не останется в стороне, как кому-то может показаться. У него есть поддержка среди боевых "побратимов", которые не станут молча смотреть за тем, как их командира оставили не у дел. Это может перерасти в очередные потасовки на линии разграничения.

Даже внутри ВСУ теперь есть разногласия. Часть бойцов поддерживает настоящего боевого офицера, а второй половине всё равно, они готовы выполнять любые приказы, лишь бы платили деньги.

Скоро мы станем свидетелями бойни. Всё будет решать закон джунглей "Либо ты, либо тебя". Это Украина, цивилизованное государство 21 века.