СБУ нейтрализует «атошников»- противников украинского режима

30.03.2018

Украинские боевики начали жаловаться на усиленное внимание к ним со стороны СБУ. Особенно к тем из них, кто не просто за зарплату в АТО поплёлся, а идейным сторонникам идей украинской нации, то есть придерживающихся неонацистских взглядов. У них проводятся внезапные обыски по месту жительства, у некоторых находятся целые арсеналы оружия и боеприпасов, но это пока сильно не афишируется.


Примечательно, что по большей части проверки и обыски проводятся у тех, кто резко негативно высказывается против режима Порошенко. Ни для кого из экстремистов уже не секрет, что после задержания Савченко и Рубана, якобы готовивших переворот и покушение на Порошенко, СБУ начало отработку по всем лицам сомнительной надёжности, представляющих опасность для режима, особенно имеющих доступ к оружию.
Немало внимания уделяется группировке АЗОВ, в которой преобладают радикальные настроения против украинского режима. Но против «АЗОВа» сама по себе СБУ не очень то сильна, поэтому американские кураторы украинской спецслужбы со своей стороны оказывают помощь и давление на украинских нацистов – «азовцев». Запрет передачи им американского оружия лишь один из элементов давления.


Пока что образцово показательных мероприятий для освещения на широкую публику СБУ не ведет, что бы не нервировать украинскую патриотическую общественность, а за одно и не пугать тех, по кому уже составлен план проверок. Но работа ведется методично, постоянно, и результат её будет виден к концу 2018 года – украинскому режиму, кто бы там ни был, Порошенко, или другой американский ставленник, украинские патриоты угрожать уже не смогут.