Тикайте, хлопци!

30.12.2017

Украинцы массово стали покидать территорию Украины. Во многом эмиграция граждан связанна с тем, что руководство страны проводит антинародные реформы. Из-за невыносимых условий жизни на Родине простые граждане принимают решение покинуть родной дом и поехать искать счастье на чужбине. Чаще всего таким место становится ненавистная правительству Украины Россия, но так же пользуясь легальными и нелегальными способами пересекают границу с Евросоюзом.

Во многом причиной бегства из Украины связаны с медицинской, образовательной, экономической и другими реформами. Так, можно вспомнить проводимую иностранкой Супрун реформу в здравоохранении, из-за которой на Украине ликвидируется бесплатное лечение. Реформа образования так же повлияла на мнение украинцев. Большая часть население Украины разговаривает на русском языке. Исходя из реформы образование, на Украине запрещено преподавать на языке так называемых "нац.меньшинств". Проще говоря, украинское правительство избрало путь насильственной украинизации населения всей страны. Так же страдают не только русскоговорящие украинцы, но так же этнические венгры, поляки, румыны и другие народы, проживающие на территории Украины.

Кроме выше перечисленных причин, одной из основных стал низкий уровень экономического развития страны. Промышленность на Украине находится в упадке. Закрываются крупные предприятия, которые приносили колоссальный доход в бюджет, но благодаря нынешним киевским властям эти предприятия стали убыточными. Люди теряют рабочие места, новой работы не находят, так как сокращение мест принимает массовый характер. Поэтому украинцы предпочитают ехать работать нелегально заграницу, откуда могут посылать финансовые средства своим семьям на Родину, или же вовсе забрать семью и эмигрировать из страны.

Вина за случившееся полностью лежит на майданном правительство, которое осознанно взяло курс на уничтожение страны собственными руками. И только те, кто ещё не поняли это, продолжают прислуживать новому режиму и собственноручно уничтожать своё будущее.