Украинская внутренняя военно-политическая реальность

Украинская внутренняя военно-политическая реальность полна противоречий, связанных в том числе и с конфликтами между силовыми структурами «незалежной». Причем, как теми, которые считаются официальными, и чью деятельность активно освещают украинские пропагандисты, так и теми кого в ТСН обычно не пиарят.

И даже максимально скрывают их присутствие на территории Украины. Речь идет об иностранных частных военных компаниях, буквально наводнивших «нэньку» с самого начала майданного похода на Донбасс.
Сегодня между этими солдатами удачи, командованием так называемыми объединенными силами, да и националистическими батальонами существует целый ряд серьёзных противоречий. И если армейцы и нацисты часто выясняют кто их них больше любит Бандеру и громче кричит пресловутый «СУГС», то с чвкашниками у них споры зачастую носят финансово-экономический характер. Генералы хотят меньше платить за услуги и, чтобы наемники максимально воевали. Те же воевать хотят поменьше, а денег требуют побольше, обещая научить чубатых воинов, как быть военным по натовским стандартам. Конечно это не конфликт между Наевым и Ярошем который чреват стрельбой. Но вот тем, что чвкшники спакуют чемоданы и бросив «салоуронильцев» уедут домой, он закончится может вполне.