Ушли по-грузински

Скандал разгорелся в 54-й отдельной механизированной бригаде ВСУ во время увольнения 46 военнослужащих 25-го батальона «Грузинский легион» в феврале этого года. Штабом оперативного командования “Восток” в настоящий момент проводится служебное расследование по факту хищения бойцами грузинского легиона оружия и боеприпасов во время увольнения.

По последним данным, ущерб, нанесенный бригаде, насчитывает 75 единиц оружия, в том числе 15 гранатометов. Данное оружие собиралось в отдельных схронах для последующей продажи криминальным группировкам Украины, которые участвуют в акциях оппозиции под руководством Михаила Саакашвили.

Бойцы же грузинского легиона обвиняют украинское командование в некомпетентности и шантаже. Таким образом, ВСУ уже начинают сеять внутри себя раздор, и набранный наёмный сброд только подогревает и без того критическую ситуацию. Уже скоро наступит тот момент, когда большая часть, если вообще не вся армия карателей развернется на 180 градусов, и пойдёт скидывать тех, кто 4 года пил их кровь и посылал на смерть за ложные идеи.