В Запорожье СБУ накрыла притон педофилов, контролируемый ВСУ

06.04.2018

В рядах украинских так называемых «силовиков» полным ходом идет война, война прежде всего за контроль и «крышевание» разных объектов на Донбассе, которые ранее были «под СБУ», а после принятия «закона о реинтеграции», передавшего все полномочия армейским чиновникам, те недолго думая, «попросили» своих «коллег» из СБУ, и в основном не очень вежливо.
В СБУ не поняли и не приняли такой новый расклад сил, усугубляющий и без того иссякающие доходы ввиду сокращения кормовой базы, и решили утопить армейских чиновников в компрометирующих их связях, схемах и других делах более пикантных.
Одно из таких дел – содержание секс-притона для педофилов, оборудованного ни много ни мало в помещении, принадлежащем ВСУ. Притон существовал с 2015 года и СБУ были в курсе о деятельности этого «важного военного объекта», но никаких действий не предпринимали а 2 апреля задержали сразу аж двух высокопоставленных офицеров Генштаба, приехавших в Запорожье с проверкой, ну а заодно и «отдохнуть». Вот во время «отдыха» их и взяли, после чего выставили ультиматум – или под контроль СБУ «возвращаются» три предприятия в Артёмовске, или о похождениях «бравых вояк» узнает общественность. В Генштабе, понятное дело, такого поворота событий никто не ожидал, и контроль над источниками дохода придется отдавать, избежав грандиозного скандала там ведь не только те двое офицеров попались, в Генштабе не один десяток высокопоставленных генералов сильно вспотел и резко поседел…