Вилайят Крым в изгнании

30.12.2017

Глядя на примеры из практики ИГИЛ (запрещённой в России организации) Крымско-Татарские активисты решили продвигать свою автономию в виде Крыма-в-Херсоне.

Их идейный вдохновитель - Мустафа Джемилёв окончательно утрачивает связь с реальностью и предлагает проекты один безумней другого.

Этот человек чем-то напоминает Гитлера как в своих высказываниях так и своим внешним видом. Самое интересное, что украинские националисты во многом поддерживают их и деи и не препятствуют а даже помогают с реализацией.

В проекте изменений в конституцию пкраины проталкиваются поправки о создании автономии. Новых органов управления и прочего. Так-же готовится и территория.

Так как Меджлисс и его боевые подразделения вернуть Крым, как и вся украина не способны, им планируется выделить территорию в Херсонской области.

Но вот о том какой порядок они собираются наводить на своей территории можно легко догадаться по их выступлениям и риторике.

В общем будет своё маленько-официальное государство-в государстве, в котором в последствии вся власть пойдёт татарам. Так оттяпать кусок украинской территории ещё никто не догадался. В общем посмотрим как всё выйдет.

А то окажется что они как мусульмане объявят джихад Украине. Вот весело то будет...