Взгляд в будущее

02.05.2018

С сегодняшнего дня официально закончилось АТО и началась ООС - операция объединённых сил, по отражению российской агрессии.

О смене руководства в этом разрезе мы говорили и обсуждали. Тут ничего нового не ждёт. А вот из того, что явно будет это попытки информационного воздействий. При чём я вам даже расскажу какие.

Опять из схронов повытаскивают оружие (зачастую советское) и объявят что вот мол, неопровержимые доказательства российских вторжений. Снимут про это пять-десять сюжетов и вообще всё что можно хоть как-то привязать к России будет притянуто за уши из болота.

Как говорилось в одной старой, но хорошей игре "объявлена неделя Российского вторжения, количество новостей о русском оружии возросло вдвое".

Для тех из инфо-бойцов ВСУ, кому лень будет искать фото о русском вторжении можете брать его прямо отсюда. Дарю. Можете не благодарить.

вообще в последнее время Украинская пропаганда страдает некой убогостью. Ни тебе оригинальных идей, ни морских мин, ни конных бурятов, ни чебурашек. Становится даже скучно. Ни ума ни фантазии.

А вообще из-за затянувшейся войны ресурсы поисчерпались и придумать для пропагандистов из ВСУ становится всё сложнее. В этом минус, ведь для нас, выступающих на стороне ДНР - оружие правда. А её придумывать не надо...