Владимир Жириновский заявил, что депутатам нужна большая пенсия!

Эксцентричный политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в недавнем интервью поведал о том, что депутатам не нужна, а просто необходима высокая пенсия:

"Много чего болтают, много я слышал от журналистов особенно, что депутаты много получают, особенно на пенсии, когда те зарабатывают миллионы каждый месяц и осуждают властей, при этом повторяя о том, что у пенсионеров-депутатов такие высокие пенсии!" - выступил Владимир Жириновский.

Не так давно, стоит напомнить вам, Государственная Дума приняла проект о повышении пенсионного возраста в стране. Женщины будут работать до 60 лет, когда мужчины полностью освободятся к 65 годам. Вот так вот. Сперва было решено упростить планку женщинам до 63 лет, но президент страны, Владимир Путин, решил, что возраст необходимо ставить одинаковый.

Законопроект собираются полностью реализовать с нового года. Недовольных реформой составило около 89 процентов голосов.

Также следует отметить и то, среднестатистическая пенсия в РФ составляет 14100 рублей для всех регионов страны. Но нововведения гарантируют то, что размер пенсий увеличиться до 15 тысячи рублей. В 2024 году она будет составлять АЖ 20 тысяч рублей.

Средняя зарплата депутата - 388 000 рублей. А пенсия - 45 тысяч рублей. Мне стыдно за эту страну, друзья. Согласитесь и вы, поставив лайк.

Оставляйте комментарии, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, и подписывайтесь на наш канал, будем всем рады и благодарны!

ЦЕНЫ НА БЕНЗИН БУДУТ ОСТАНОВЛЕНЫ! БЫЛ ПОДПИСАН НОВЫЙ ПРИКАЗ ОТ МЕДВЕДЕВА!