Как я пыталась мужчину из семьи увести

фото с сайта ivona.bigmir.net
фото с сайта ivona.bigmir.net

Почти целый год я встречалась с женатым мужчиной, была одним из углов в этом любовном треугольнике. В начале этого лета, когда я уже устала от того, что любимого человека надо с кем-то делить и хотела была порвать с ним, он дал обещание, что скоро уйдёт от жены и будет только моим.

И вот, в конце августа свершилось! Мужчина моей мечты торжественно сообщил мне, что порвал с женой и мы будем только вдвоём. Следующие три недели я была на седьмом небе от счастья. Мы во всю планировали то, как отпразднуем мой будущий день рождения, дома или в хорошем ресторане. Он обещал, что всё будет на высшем уровне и я не забуду этот праздник! На всякий случай я даже прикупила хорошее вечернее платье.

И вот, в назначенный день, с самого утра я решила позвонить моему мужчине, чтобы уточнить план на день... Что ж, сказав, что я не забуду этот праздник - он нисколечко меня не обманул. Без долгих прелюдий, прямо по телефону он заявил мне: "Знаешь, я люблю другую женщину...". Он извинился, повесил трубку и больше в тот день (как и в последующие) его телефон не отвечал. Я так и не поняла что за номер он выкинул. Видимо, жизнь вернула мне обраткой то, что я на протяжении года пыталась увести из семьи женатого мужчину...