Опять поверила не тому мужчине

фото с сайта dailyfeeds.ru
фото с сайта dailyfeeds.ru

На протяжении долгого времени за мной ухаживал мужчина. Говорил, что любит меня и всегда будет рядом. Я ему не верила, ибо научена горьким опытом и боялась вновь обжечься. Говорила ему, что это всё не серьёзно, что быстро пройдёт. Но он упорно убеждал меня в обратном, добивался. В результате я всё-таки сломалась и поверила.

Несколько месяцев у нас всё было нормально. Отношения и совместная жизнь протекали своим чередом. Я окончательно успокоилась, посчитав, что он и есть тот самый человек, с которым мне суждено прожить всю жизнь. Влюбилась.

Но, этой истории не было бы здесь, если бы не финал. В итоге, спустя полгода наших отношений, он заявил мне, что его чувства прошли. Вот так вот просто было и кончилось. Говорил, что ему нужно нечто посерьёзней, а я была просто "временной отдушиной". Ну как я могла быть такой идиоткой, чтоб вновь поверить очередному красиво поющему кобелю? Я ведь успела его полюбить! А очередной герой-любовник на короткие дистанции просто взял и вытер об меня ноги... Никогда не верила в фразочки, вроде, "все мужики одинаковые/козлы/кобели", но с каждым разом моя убеждённость в правдивости этого определения только крепнет!